Modifier mes sources favorites
Voir aussi

Cet écran vous permet de soit de modifier des sources figurant dans la liste de vos sources favorites, soit de supprimer des sources de votre liste. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Valider.
Vous pouvez conserver jusqu'à 100 sources à la fois.

Icone d'informations Présentation de la source
Pour en savoir plus sur le contenu d'une source, cliquez sur l'icone "i". Pour chaque source, vous trouverez des informations sur la fréquence des mises à jour, le champ d'application, les domaines traités, la présentation des sources, le copyright et l'éditeur, le contenu des sources multiples etc.

Plus sign Signe Plus
Indique la présence de plusieurs sources au sein de la sélection multiple.

Modifier / Renommer
Cliquez sur le lien qui se trouve à côté d'une source pour la modifier ou la renommer.

Supprimer
Cliquez sur ce lien pour supprimer une source de la liste des sources.
Plus de sources
Cliquez sur ce lien pour accéder au Répertoire des sources qui vous permettra de sélectionner toutes les sources disponibles pour votre écran de recherche en cours.

OK
Cliquez sur ce bouton pour définir votre liste des sources.

Annuler
Cliquez sur ce bouton pour quitter ce formulaire sans avoir effectué de modification.