En visualisant un document d'actualité, vous pouvez  naviguer dans les résultats de votre recherche, imprimer, télécharger ou envoyer par e-mail les documents.

Document
Le nombre d'occurrences est indiqué et vous pouvez utiliser les flèches de navigation.
Le document se présente sous la forme suivante, il indique :

• Les références de la dépêche
    • Date
    • Numéro
    • Titre

• Le ou les thèmes

• Le corps de la dépêche

• Les sources citées

Options

Nouvelle recherche
Cliquez sur ce lien pour effacer vos recherches en cours et recommencer.

Sauvegarder ma recherche
Cliquez sur ce lien pour sauvegarder votre recherche.
Pour accéder à vos recherches sauvegardées, utilisez Historique dans la barre de navigation.

Retour Recherche
Cliquez sur ce lien pour retourner à l'écran de recherche tout en conservant vos critères de recherche précédents.

Résultats
Cliquez sur ce lien pour retourner à votre liste de résultats.