En visualisant un document de Bibliographies, vous pouvez  naviguer dans les résultats de votre recherche, naviguer dans la source, modifier le format d'affichage, imprimer, télécharger ou envoyer par e-mail les documents.

Afficher
Utilisez les boutons de navigation pour parcourir les documents suivants / précédents qui ne font pas partie de vos résultats de recherche.

• bouton section précédente  Affiche le document précédent dans la liste de résultats.

• bouton section suivante Affiche le document suivant dans la liste de résultats.

Document
Le nombre de réponses, c'est-à-dire de documents trouvés est indiqué, vous pouvez les afficher en utilisant les flèches de navigation.

Les documents se présentent sous la forme suivante :

• Titre de l'article

• Le nom de l'auteur

• Le type de l'article

• L'année

• Le numéro Juris-Data

• Abstract

• L'abstract apporte une information exhaustive sur l'article référencé. C'est un aperçu fidèle du contenu de l'article. L'abstract est composé d'autant de paragraphes que de problèmes de droit abordés dans l'article.

• La publication dans son intégralité

• Le(s) Code(s) cité(s) : article de code

• La législation - réglementation citée

• La jurisprudence citée

• L'icone vous permet d'avoir plus d'information sur la source à laquelle appartient le document en cours de visualisation.

Options
    Sélectionnez une option du menu déroulant puis cliquez sur OK pour continuer à travailler avec vos résultats. Les fonctionnalités qui vont apparaître dépendent de la manière dont vous êtes parvenus sur votre page de résultats et ce que vous êtes en train de visualiser.

Modifier la Recherche
    En cliquant sur cette option vous retournez à l'écran de recherche du départ. La recherche va réapparaître, et vous avez la possibilité de la modifier et de la relancer.

Nouvelle recherche
    Cliquez sur cette option pour saisir une nouvelle recherche et pour effacer tous les éléments déjà existants.

Sauvegarder la Recherche
    Cliquez sur cette option pour sauvegarder cette recherche (y compris les termes de recherche, la période et la source) et la réutiliser lors d'une prochaine session. Pour accéder à vos recherches sauvegardées, utilisez Veilles.

Créer une veille
    Cliquez pour enregistrer cette recherche comme veille pour la relancer et la paramétrer selon des critères que vous avez défini afin de recevoir les résultats automatiquement.

Chercher dans cette source...
    Cliquez sur cette option pour retourner à l'écran de recherche de départ.