En visualisant un document dans les Revues, vous pouvez  naviguer dans les résultats de votre recherche, naviguer dans la revue, imprimer, télécharger ou envoyer par e-mail les documents.

Afficher
Utilisez les boutons de navigation pour parcourir les documents suivants / précédents qui ne font pas partie de vos résultats de recherche.

• bouton section précédente  Affiche le document précédent dans la revue.

• bouton section suivante Affiche le document suivant dans la revue.

Documents
Deux types de documents s'affichent :

1. Le sommaire
    • Vous accédez au sommaire à partir de l'onglet Parcourir.

• Il comprend le titre de chaque article pour chaque numéro d'une revue.

2. L'article.
    • Chaque article est constitué du titre de chaque article pour chaque numéro d'une revue

• Il comprend le prénom et le nom de l'auteur (éventuellement)

• Il indique les références complètes de la revue dans laquelle est paru l'article

Vous aurez ensuite le texte de l'article dans son intégralité (sauf pour la partie texte).

Rechercher dans cette Source ou Publication
Cliquez sur ce lien pour faire une nouvelle recherche en utilisant la source ou publication à laquelle appartient le document en cours de visualisation.

Remarque : L'icone Information vous permet d'avoir plus d'information sur la Source ou Publication à laquelle appartient le document en cours de visualisation.

Options
Sélectionnez une option du menu déroulant puis cliquez sur OK pour continuer à travailler avec vos résultats. Les fonctionnalités qui vont apparaître dépendent de la manière dont vous êtes parvenus sur votre page de résultats et ce que vous êtes en train de visualiser.

Modifier la Recherche
En cliquant sur cette option vous retournez à l'écran de recherche du départ. La recherche va réapparaître, et vous avez la possibilité de la modifier et de la relancer.

Nouvelle recherche
Cliquez sur cette option pour saisir une nouvelle recherche et pour effacer tous les éléments déjà existants.

Sauvegarder la Recherche
Cliquez sur cette option pour sauvegarder cette recherche (y compris les termes de recherche, la période et la source) et la réutiliser lors d'une prochaine session. Pour accéder à vos recherches sauvegardées, utilisez Veilles.

Créer une veille
Cliquez pour enregistrer cette recherche comme veille pour la relancer et la paramétrer selon des critères que vous avez défini afin de recevoir les résultats automatiquement.