Navigation dans les Sources
Voir aussi:

Utilisez l'onglet Parcourir pour consulter une liste de sources ou la table des matières d'une source, des documents, ou parties de document, etc.

Remarque : Vous pouvez parcourir uniquement les sources qui sont dotées d'une table des matières. Lorsqu'une source n'a pas de table des matières, son nom se présente sous la forme d'une étiquette, et non d'un lien.

Cliquez sur un lien ci-après pour en savoir plus sur les fonctions de base vous permettant de parcourir les sources.

Navigation dans les sources
Cocher des documents
Utilisation de la Recherche rapide

Navigation dans les sources

Pour commencer votre navigation

Pour voir toutes les sources que vous pouvez parcourir dans un onglet (ou toutes les sources d'une sélection multiple), cliquez sur "Tous". Pour parcourir une source particulière spécifique, cliquez sur le nom de cette source.

Vous pouvez parcourir les sources de deux façons :

• Une arborescence réduite du sommaire : au fur et à mesure de l'exploration d'une source, les niveaux précédents sont tronqués, seul le niveau en cours de consultation est affiché.

• Une arborescence complète : la source que vous parcourez va en s'élargissant.

Remarque : Vous ne pouvez parcourir qu'une source à la fois. Si vous parcourez une source, puis en sélectionnez une autre, la première source sera fermée.

Pour définir les options de navigation, cliquez sur le lien "Personnaliser" de la barre de navigation.

Pour sélectionner des niveaux spécifiques au sein de sources, cochez la case qui vous intéresse. Cliquez sur les icones "plus" et "moins" pour développer et réduire un niveau. Retournez sur l'onglet Recherche pour poursuivre votre recherche. Les sélections effectuées sur l'onglet Parcourir se reflètent sur l'onglet Recherche.

Cocher des documents

Vous pouvez sélectionner ou cocher des documents et partie de documents dans l'onglet Plan pour imprimer, rechercher ou consulter un document ou une partie de document. Par exemple, si vous cochez les parties 1, 6 et 10 d'un document, ultérieurement vous ne pourrez imprimer, consulter ou effectuer une recherche que dans les parties de documents préalablement cochées.

Remarque : Vous ne pouvez cocher des documents et des parties de documents que dans une seule source à la fois. Si vous avez coché des éléments dans une source, et si vous essayez ensuite d'en sélectionner une autre, un message d'avertissement vous signalera que vous allez perdre les éléments cochés de la première source.

• Pour cocher un document ou une partie de document, cliquez sur la case à côté du nom de document.

• Pour cocher tous les documents ou partie de documents d'une page de résultats, cliquez sur la case à cocher, à côté du nom de la source.

• Pour imprimer, envoyer par e-mail, ou télécharger des documents cochés, cliquez sur l'icone "Résultats" ou "Document". Sur l'écran, vous verrez les numéros des documents que vous avez cochés dans la zone Sélection en dessous de Document(s).

• Pour une recherche complète dans les parties cochées d'un document, cliquez sur les documents et retournez sur l'onglet Recherche.

• Pour effectuer une recherche rapide sur les parties cochées, utilisez l'écran Recherche rapide.

• Pour afficher des parties de documents ou documents cochés dans un Format d'impression, cliquez sur le bouton Filtrer.

Utilisation de la Recherche rapide

Après avoir coché des documents ou parties de document, entrez les termes de recherche dans le champ situé sous le formulaire Recherche rapide. Cochez la case pour effectuer la recherche uniquement dans les éléments choisis ; ne la cochez pas si vous souhaitez effectuer une recherche plus large. Cliquez sur Recherche pour obtenir vos résultats.