Etoile sélectionnée : icone jaune
Indique qu'il s'agit d'une source favorite (cliquez sur l'étoile pour supprimer cette source de vos favoris).

Etoile non sélectionnée : icone blanche
Indique qu'il ne s'agit pas d'une source favorite (cliquez sur l'étoile pour l'enregistrer comme source favorite).

Supprimer
Cochez la case située à côté de la source que vous voulez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer pour la supprimer de votre liste. Pour suprimer une source favorite, vous devez d'abord cliquer sur l'étoile pour la décocher.
Pour supprimer plusieurs sources en même temps, sélectionnez les puis cliquez sur Supprimer.

OK
Cliquez sur le bouton pour valider vos modifications.