Modifier
Voir aussi

L'écran Modifier affiche les éléments que vous avez utilisés pour sauvegarder une recherche. Utilisez cet écran pour modifier les critères de la recherche que vous avez sauvegardée, y compris le nom de la recherche et la référence.

Pour modifier les références de votre recherche, cliquez sur le lien "Changer la référence".

• Cliquez sur Rechercher pour lancer la recherche que vous venez de modifier.

• Cliquez sur Sauvegarder pour conserver les modifications dans la liste des recherches sauvegardées.

• Cliquez sur Annuler pour retourner à l'écran précédent sans effectuer de modification.