Rechercher dans l'indexation

Mots ou expressions
Saisissez les mots clés ou expressions qui vous permettront de trouver les termes d'indexation les plus pertinents.

Recherche
Cliquez pour lancer votre recherche.

Résultats

Sélection d'opérateurs
A partir du menu déroulant, choisissez l'opérateur qui reliera à votre recherche les termes d'indexation.

• ET - Les documents trouvés incluront à la fois le terme d'indexation sélectionné et les autres termes de la recherche.
    Exemple: "Siemens ET nouveaux produits" trouve seulement des documents traitant à la fois de Siemens et des nouveaux produits.

• OU- Les documents trouvés incluront soit le terme d'indexation sélectionné, soit les autres termes de la recherche, mais pas nécessairement les deux.
    Exemple: "Siemens OU nouveaux produits" trouve des documents traitant soit de Siemens, soit de nouveaux produits.

• SAUF - Exclut les documents qui contiennent le terme d'indexation sélectionné. Cet opérateur est à utiliser avec précaution car il peut exclure des documents pertinents. Utilisez toujours cet opérateur à la fin de votre recherche.
    Exemple: "Siemens SAUF nouveaux produits" trouve des documents traitant de Siemens mais pas des nouveaux produits.

Sélection de pertinence
A partir du menu déroulant, choisissez un degré de pertinence.
  • TOUS - Récupère tous les documents associés à un terme d'indexation, sans tenir compte du niveau de pertinence.

• Plus de 85% - Récupère seulement les documents qui ont un taux de pertinence égal ou supérieur à 85%.

Sélectionner des termes d'indexation (Présentation du terme d''indexation)
Cliquez sur cet icone pour avoir une brève description de ce terme . Pour revenir à l'indexation cliquez sur le lien Retour aux résultats.
Afficher Afficher le détail
Cliquez sur cet icone pour voir tous les termes trouvés à partir de vos termes de recherche.

MasquerMasquer le détail
Cliquez sur cet icone pour fermer la liste des termes trouvés à partir de vos termes de recherche.

Ajouter
Cliquez sur le lien Ajouter pour ajouter ces termes à votre recherche. Si vous n'avez sélectionné aucun opérateur ni taux de pertinence spécifique, l'opérateur ET et le taux de pertinence TOUS s'appliquent par défaut.