Mot de passe oublié ?
Voir aussi

Voici quelques points à prendre en compte lorsque vous utilisez cet écran :

• S'il vous arrivait d'oublier votre mot de passe, suivez les étapes 1 et 2 décrites ci-après puis cliquez sur Valider. Un e-mail sera envoyé à l'adresse que vous avez fournie lors de votre inscription.

• Sil vous arrivait d'oublier votre code d'accès, ou pour toute autre question, veuillez contacter le service d'Assistance Internet.

• Pour retourner à l'écran précédent, cliquez sur Annuler.

Etape 1. Saisissez votre code d'accès
Code d'accès
Entrez votre code d'accès.

Etape 2. Saisissez vos informations confidentielles
Question confidentielle
La question confidentielle que vous aviez saisie lors de votre inscription ou lorsque vous avez modifié votre mot de passe apparaît.

Réponse confidentielle
Veuillez répondre à cette question de la même façon que précédemment. Attention, vous ne serez autorisé qu'à 3 tentatives. En cas d'échec, veuillez contacter notre service Assistance aux solutions Internet au 01 71 72 47 70.

Valider
Cliquez sur Valider pour recevoir un e-mail contenant un lien vers votre mot de passe.

Annuler
Cliquez sur Annuler pour retourner à l'écran précédent.