L'Option Plus de sources
Voir aussi

Cliquez sur le lien de l'option Plus de sources pour sélectionner des sources qui se trouvent dans un autre champ, dans un autre fichier. Ces autres sources vont vous permettre d'élargir votre périmètre de recherche. Suivez les indications décrites ci-dessous, puis cliquez sur OK pour retourner à la page précédente. Les données sélectionnées apparaîtront dans le champ approprié.
Les sources concernées sont Bibliographies, Actualités et Réglementation.

Plus
Pour ajouter un type de données spécifiques, sélectionnez la source que vous voulez ajouter dans la liste proposée.

Valider
Cliquer pour confirmer votre décision.

Annuler
Cliquez pour retouner à la page précédente sans avoir effectué de sélection.