Changer de mot de passe
Voir aussi
Pour changer de mot de passe ou mettre à jour vos informations personnelles, suivez les étapes 1 et 2 comme décrit ci-après, puis cliquez sur Valider. Pour retourner à l'écran précédent, cliquez sur Annuler.

Etape 1. CHOIX DU MOT DE PASSE
Mot de passe actuel
Entrez votre mot de passe actuel.

Nouveau mot de passe
Entrez votre nouveau mot de passe. Le mot de passe doit contenir 6 à 50 caractères, il doit comprendre au moins une lettre et au moins un chiffre. Vous ne devez choisir ni le même mot de passe, ni votre nom, ni votre prénom.
Les caractères spéciaux suivants sont autorisés : @ (arobase) ; _ (trait de soulignement) ; . (point) ou - (tiret) ; vous ne pouvez pas utiliser d'espace.
Le mot de passe ne tient pas compte des majuscules ou minuscules.

Exemple: motdepasse2006

Confirmez le nouveau mot de passe
Saisissez encore une fois votre nouveau mot de passe.

Etape 2. INFORMATIONS PERSONNELLES

Si vous avez déjà fourni ces informations personnelles lorsque vous avez créé votre code d'accès, vos données précédentes apparaîtront. Vous pouvez changer vos informations personnelles à tout moment.

Remarque : S'il vous arrive d'oublier votre mot de passe, les informations personnelles permettront de vérifier votre identité et de vous envoyer un e-mail contenant un lien vers votre mot de passe.

Adresse e-mail
Entrez votre adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet. Cette adresse doit être privée et n'être utilisée que par vous. Ne laissez pas d'espaces.

Exemple : nom@cabinet.fr

Question confidentielle
Sélectionnez une question personnelle à partir de la liste du menu déroulant. Comme indiqué plus haut, cette question vous aidera à retrouver votre mot de passe

Réponse confidentielle
Saisissez une réponse à la question ci-dessus. Comme indiqué plus haut, cette réponse vous aidera à retrouver votre mot de passe.

Valider
Cliquez sur Valider pour enregistrer votre nouveau mot de passe et mettre à jour vos informations.

Annuler
Cliquez sur Annuler pour retourner à l'écran précédent sans enregistrer votre nouveau mot de passe ni mettre à jour vos informations personnelles.