Personnaliser vos liens
Voir aussi :

L'écran Mes liens favoris sert à ajouter, supprimer ou réorganiser des sources.

Sources
Dans le menu déroulant, toutes les sources apparaissent et allez pouvoir sélectionner celles qui vous intéressent. Utilisez les flèches de direction pour modifier l'ordre d'apparition d'une source.

Liste des sources
Sélectionnez une source individuelle en cliquant dessus, vous pouvez ensuite soit la supprimer soit modifier sa position dans la liste.

Supprimer la source sélectionnée
Pour supprimer une source ou publication, cliquez sur ce lien.

Vous pouvez rajouter des sources ultérieurement en cliquant sur Ajouter d'autres sources en allant sur le Répertoire des sources.

Ajouter une nouvelle source
Sélectionnez une source ou publication puis cliquez sur ce lien pour l'ajouter dans l'écran Recherche.

Valider
Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur ce bouton.

Annuler
Pour revenir à l'écran précédent sans effectuer de modifications, cliquez sur ce bouton.