En visualisant un document dans le Journal Officiel, vous pouvez  naviguer dans les résultats de votre recherche, naviguer dans la source, modifier le format d'affichage, imprimer, télécharger ou envoyer par e-mail les documents.

Afficher
Utilisez les flèches de navigation pour parcourir les documents suivants / précédents.

• bouton section précédente Affiche le document précédent dans le Journal Officiel, dans la liste de résultats.

• bouton section suivante Affiche le document suivant dans la liste de résultats.

Utilisez les boutons de navigation pour parcourir les documents suivants / précédents qui ne font pas partie de vos résultats de recherche, mais qui se trouve dans le même Journal Officiel.

• bouton section précédente Affiche le document précédent dans la source.

• bouton section suivante Affiche le document suivant dans la source.

Document
Dans le Journal Officiel, vous pourrez consulter 2 types de document :

• Des sommaires analytiques

• Des textes (Décrets, Arrêtés, Circulaires)

Les documents se présentent sous la forme suivante :

• La date de parution au Journal Officiel, son numéro, sa page.
    Exemple : JO du 25 janvier 2002 - n° 51 - Page 5232

• La têtière (Type du texte, Minitère ou Institution
    • Le Titre du texte
    • Le Nor
    • Les visas
    • Le texte
    • Les signataires
    • Les annexes
    • Les notes
    • L'intégralité du titre de loi

Rechercher dans cette Source ou Publication
    Cliquez sur ce lien pour faire une nouvelle recherche en utilisant la source ou publication à laquelle appartient le document en cours de visualisation.

Remarque : L'icone Information vous permet d'avoir plus d'information sur la Source ou Publication à laquelle appartient le document en cours de visualisation.

Options
    Sélectionnez une option du menu déroulant puis cliquez sur OK pour continuer à travailler avec vos résultats. Les fonctionnalités qui vont apparaître dépendent de la manière dont vous êtes parvenus sur votre page de résultats et ce que vous êtes en train de visualiser.

Modifier la Recherche
    En cliquant sur cette option vous retournez à l'écran de recherche du départ. La recherche va réapparaître, et vous avez la possibilité de la modifier et de la relancer.

Nouvelle recherche
    Cliquez sur cette option pour saisir une nouvelle recherche et pour effacer tous les éléments déjà existants.

Sauvegarder la Recherche
    Cliquez sur cette option pour sauvegarder cette recherche (y compris les termes de recherche, la période et la source) et la réutiliser lors d'une prochaine session. Pour accéder à vos recherches sauvegardées, utilisez Veilles.

Créer une veille
    Cliquez pour enregistrer cette recherche comme veille pour la relancer et la paramétrer selon des critères que vous avez défini afin de recevoir les résultats automatiquement.

Informations complémentaires

Documents
    Les documents dans les Actualités

• Haut de la page