Récupération des documents
Voir aussi

Une fois vos recherches terminées, vous disposez de documents de résultats ou du Dossier vous pouvez les :

• Imprimer

• Télécharger

• Envoyer jusqu'à 3 e-mails (y compris vous-même)

Voici les différentes étapes à suivre :

1. Lancez votre demande de recherche.

2. Consultez les résultats de votre recherche, puis cochez ceux qui vous intéressent.

Remarque : si vous n'avez qu'un document, vous n'avez rien à cocher.

3. Dans le coin supérieur gauche de votre écran, cliquez sur un icone : Imprimer, Télécharger ou Envoyer par e-mail. Vous pouvez également cliquer sur le bouton (bouton pour ajouter les documents au dossier) pour stocker les documents que vous avez sélectionnés dans le Dossier. Vous pouvez les conserver pendant 24 heures pour une récupération ultérieure. Lorsque vous décidez d'exploiter les documents qui sont dans ce dossier, cliquez sur le lien Dossier (l'icone pour afficher le contenu du dossier) qui est situé en haut dans la barre de navigation.  Vous pouvez également afficher un document au format Aperçu avant impression.

4. Indiquez les options que vous souhaitez (Cliquez sur le lien "?" de l'écran pour obtenir plus de précisions). Validez.

Remarque : Le téléchargement et l'envoi par e-mail sont soumis aux conditions d'utilisation.

Impression

Pour imprimer vos documents :

1. Cliquez sur l'icone Imprimer (l'icone Imprimer) à partir de n'importe quelle page de résultats.

2. Cliquez sur le bouton Imprimer de l'écran Imprimer.

3. Suivez les indications affichées sur la fenêtre pour imprimer vos documents sur votre imprimante.

Remarque : Pour configurer Internet Explorer cliquez sur le lien suivant : http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q162/0/59.asp.

Aperçu avant impression

Pour afficher, imprimer ou enregistrer (télécharger) uniquement le texte d'un document, et non les barres de navigation, les graphismes ou les options à l'écran, cliquez sur " Aperçu avant impression". .

• Pour imprimer une page uniquement constituée de texte, utilisez la fonction Imprimer.

• Pour enregistrer (télécharger) une page uniquement constituée de texte, utilisez la fonction "Enregistrer" ou "Enregistrer sous".

• Pour copier une page uniquement constituée de texte, utilisez la fonction "Sélectionner tout" (située normalement dans le menu Edition), faites un Copier Coller du texte dans un nouveau document nouveau ou un autre fichier de votre choix.

Remarque : Si le Service Pack 2 sous Windows XP® est installé sur votre PC, vous pouvez avoir besoin, pour utiliser la fonctionnalité Aperçu avant impression, de suivre les indications en cliquant sur le lien Autres configurations requises.

Pour quitter la fonction Aperçu avant impression, cliquez sur Retour.

Téléchargement

Vous pouvez télécharger des documents de résultats, les enregistrer pour les afficher dans votre traitement de texte. Cliquez sur l'icone Télécharger (l'icone Télécharger ) à partir de n'importe quelle page de résultats et indiquez le format sous lequel vous souhaitez les télécharger. Vous pouvez aussi spécifier des options de mise en page pour le téléchargement : choix de police, utilisation de caractères en gras, italiques et soulignés, sauts de page etc.

Remarque : Pour configurer Internet Explorer cliquez sur le lien suivant : http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q162/0/59.asp.
Mais vous pouvez également, au cas où votre navigateur Microsoft® Internet Explorer serait configuré pour ouvrir votre fichier dans Internet Explorer plutôt que dans le programme Microsoft® Office, vous pouvez changer cette configuration en vous référant à la procédure décrite ci-dessous :

1. Ouvrir la fenêtre Poste de Travail.

2. Choisir dans la fenêtre Poste de travail le menu Affichage puis Options.

3. Choisir l'onglet Types de fichiers.

4. Dans le menu déroulant, choisir le Document Office concerné puis cliquer sur le bouton Modifier ou sélectionner le document Office en double cliquant dessus.

5. Fenêtre Modification du type de fichier : sélectionner Ouvrir dans la zone Actions puis cliquer sur Modifier.

6. Fenêtre Modification de l'action pour le type : cliquer sur Parcourir pour associer au document le programme correspondant puis cliquer sur Ouvrir.
Envoi par e-mail

Vous pouvez envoyer par e-mail des documents de résultats. Cliquez sur l'icone E-mail (l'icone E-mail) à partir de n'importe quelle page de résultats de recherche. Vous pouvez :

• Spécifier les documents que vous avez sélectionnés et leur format.

• Saisir jusqu'à 3 adresses e-mail y compris la votre et séparer les adresses par des points-virgules.

• Ajouter un message qui figurera au-dessus de l'e-mail.

• Indiquer si vous souhaitez une page de couverture et une page de fin.

Adressez-vous à votre administrateur système si vous rencontrez des difficultés.