Impression de l'aide en ligne
Voir aussi

Pour imprimer un fichier d'aide

• Cliquez sur le lien "Imprimer l'aide" situé en bas de l'écran. Vous pouvez également imprimer tous les sujets associés noté "Voir aussi", pour ce faire sélectionnez l'option de navigateur qui permet d'imprimer des documents associés.

• Cliquez, avec le bouton droit de la souris, sur le cadre d'aide gauche ou le cadre droit, sélectionnez "Imprimer" dans les options qui s'affichent. Pour imprimer tous les documents associés dans la Table des matières ou l'Index, sélectionnez l'option de navigateur permettant d'imprimer des documents associés.

Remarque : L'impression de tous les fichiers peut prendre plusieurs minutes.