Personnaliser
Voir aussi

Paramètres généraux

Page d'accueil
Choisissez, dans le menu déroulant Ma page d'accueil, le formulaire de recherche que vous souhaitez afficher au démarrage de chacune de vos sessions de recherche.

Mot de passe

Cliquez sur le lien Modifier le mot de passe pour changer de mot de passe.

Répertoire des sources
Cochez la case "Exclure les suppléments" pour indiquer que vous ne souhaitez pas recevoir les suppléments de certaines publications.

Gestion des références
Si vous sélectionnez l'option "Conserver la même référence sur l'ensemble des sessions" lors de chaque connexion à l'application LexisNexis®, vous continuerez à utiliser la référence que vous utilisiez lorsque vous vous êtes déconnecté. Si vous sélectionnez cette option, vous pouvez changer de référence à tout moment pendant votre recherche en cliquant sur le lien Référence en haut de votre page.

Si vous sélectionnez l'option "Associer une référence à chaque nouvelle recherche", il vous sera proposé de donner une nouvelle référence à chaque nouvelle recherche.

Connexion et Sécurité
Cochez la case Utilisez un mode de connexion sécurisé (SSL) pour toute la durée de la session.

Information Marketing
Cochez la case "J'accepte de recevoir des informations sur les nouveaux produits et services" en fonction de vos besoins.

Recevoir "LexisNexis JurisClasseur vous informe"
Cochez la case si vous souhaitez recevoir la lettre d'information JurisClasseur.

Zone géographique
Langue
Dans le menu déroulant, choisissez la langue de votre interface : Français ou Anglais. La dernière langue sélectionnée apparaîtra lors de votre nouvelle session.

Fuseau Horaire
Dans le menu déroulant, choisissez le fuseau horaire qui vous convient. L'heure de Paris est affichée par défaut. Vous pouvez changer l'heure par défaut de votre interface.

Enregistrer
Cliquez sur ce bouton pour enregistrer les éventuelles modifications que vous avez apportées. Elles prendront effet dès votre prochaine connexion.

Annuler
Cliquez sur ce bouton pour retourner à l'écran précédent sans effectuer de modifications.