Formulaire d'inscription
Voir aussi
Pour obtenir votre code d'accès et votre mot de passe, remplissez le formulaire ci-dessous et cliquez sur Valider. Pour retourner à l'écran précédent, cliquez sur S'inscrire plus tard. Ces formalités accomplies, vous pourrez avoir accès aux fonctions Préférences et Recherches Sauvegardées.

Titre
Sélectionnez un titre dans le menu déroulant.

Prénom
Entrez votre prénom.

Nom
Entrez votre nom.

Type d'utilisateur
Si vous êtes étudiant, cochez la rubrique puis remplissez les champs :

Programme
Sélectionner le cursus suivi.

Niveau d'études
Sélectionner l'année se rapportant au diplôme en cours.

Si vous n'êtes pas étudiant, sélectionner "Autres" et remplissez les champs suivants :

Fonction
Entrez l'intitulé de votre fonction.

Service
Entrez le nom de votre service.

Numéro de téléphone
Entrez votre numéro de téléphone, y compris l'indicatif du pays.

Pays
La France est le pays affiché par défaut.

Code d'accès
Entrez une adresse e-mail comme code d'accès.

Exemple: nom@entreprise.com

S'il vous arrivait d'oublier votre mot de passe, votre adresse e-mail vous aidera à vous reconnecter. Voir la rubrique : Mot de passe oublié ?

Mot de passe
Saisissez votre mot de passe. Le mot de passe doit contenir 6 à 50 caractères, il doit comprendre au moins une lettre et au moins un chiffre.
Les caractères spéciaux suivants sont autorisés : @ (arobase), _ (trait de soulignement), . (point) ou - (tiret) ; vous ne pouvez pas utiliser d'espace.
Le mot de passe ne tient pas compte des majuscules ou minuscules.

Exemple : motdepasse2005

Confirmer le mot de passe
Saisissez à nouveau votre mot de passe.

Question personnelle
Entrez une question personnelle qui permettra de vous identifier si vous oubliez votre mot de passe.

Réponse personnelle
Entrez la réponse à la question ci-dessus.

Valider
Cliquez sur Valider pour confirmer votre code d'accès et votre mot de passe.

S'inscrire plus tard
Cliquez sur "S'inscrire plus tard" pour retourner à l'écran précédent sans enregistrer votre demande.